カールメルテンス正規日本総代理店(カールメルテンス輸入元)
MENU
メニューを飛ばす
Home
collection
Cutting and preperation
Cooking
Table, Dining and living
Wine and Bar
about
shop
contact
Topics / 新着情報
HOME
»
Topics / 新着情報
»
「調理技術と食材知識の赤本 ザ・シェフズ・マニュアル」掲載のご案内
「調理技術と食材知識の赤本 ザ・シェフズ・マニュアル」掲載のご案内
投稿日 : 2018年4月10日
最終更新日時 : 2018年4月10日
投稿者 :
tanaka
調理技術と食材知識の赤本 「ザ・シェフズ・マニュアル」にソルト&ペッパーミル「TWINS」が紹介されました。
←
CARL MERTENS FOREMANナイフシリーズ 国際的デザイン賞「iF DESIGN AWARDS 2018を受賞」
朝日新聞デジタル「男の調理道具」で カールメルテンスが紹介されました!
→
collection
Cooking
Cutting and preperation
Table, Dining and living
Wine and Bar
カテゴリー
TV・雑誌
イベント
お知らせ
年別アーカイブ
2021年
2018年
2016年
2015年